花爷

繁花血景依旧

【周叶】一边儿训练一边儿秀『玖』

私设如山满屏ooc
前文移步谢谢您嘞
——————————————
第一次撒网没捞着啊。不过叶修不慌。

“前辈。还是吗……”周泽楷扑棱着大眼睛问叶修,趁机揩了把油。

“嗯——哎周泽楷你学坏了是不是。”叶修让摸了一下,假装生气责备自家那位。

“错了……”周泽楷傻,以为叶修真生气了,赶紧低头认错,眉毛也蹙起来。

“噗。没生气。快罚吧人都等着呢。”叶修轻轻敲了敲人脑袋,又笑了起来。

“11,13。跳舞。前辈音乐。”

这回有点儿尬。

怎么着。

没人站起来。

遇上脸皮薄的了呗。

“11跟13谁啊!再不出来一会儿被查出来罚双倍啊!”叶修坐人腿上大爷似的仰着身子在这儿使唤着。

然后就看见张新杰一脸阴沉,慢吞吞地站起来。没有一点儿往前走的意思。

再然后又看见张佳乐也慢吞吞地站起来,一脸的深仇大恨看着叶修。

“叶不羞你个混蛋!”

“诶哟。又是你啊。你还真是无时无刻不被幸运女神保护啊。”这刀真疼啊,张佳乐今个儿第二次无辜躺枪了。

两个人被黄少天方锐孙翔一脸幸灾乐祸地推到了中间,两位霸图的汉子这个时候,还真有点儿,爱国英雄宁死不屈的气势。

“等会儿哥找个音乐啊。”
叶修拿着周泽楷手机敲了几个字上去,又上下划拉了半天。最后锁定了一个音频,点开了。
张新杰回忆,他一生中,无论是战术被拆穿,还是计划被打乱,他从来没有这么绝望过,就在他听到天竺少女的音乐的时候。

“是谁~送你来到我身边~是那~……”

“叶不羞!你个畜生!”要和张新杰一起演绎天竺少男的张佳乐气的小辫子都散了迈出大长腿冲向叶修,两只眼活活让叶修气成了王杰希。飞奔到叶修跟前张佳乐抡起拳头就要打人。人人都以为他就假装个样子吓唬吓唬叶修,没想到张佳乐的小拳拳就真落到了叶修胸口上。

“四亚你干嘛诶哟喂疼死哥了!”叶修挨了打突然就捂着胸口紧闭着眼大叫起来。这可把周泽楷吓坏了。

“前辈!”周泽楷赶紧把叶修手拿开给人揉着,张佳乐慌了,打完就跑回张新杰身边一声不吭一动不动。

我天哪!叶不羞这个体质,不会那么轻打两下就出事了吧。天啊!叶不羞要是出事了,兴欣跟轮回不得举家灭我。冯宪君不得杀了我!天啊。
张佳乐是真慌了。叶修在周泽楷怀里装了一会儿,就谢幕了。

“瞅你那点儿出息。哥哪儿那么虚啊。”叶修登时又变回春风满面的笑容握了握周泽楷的手告诉人自己是装的。那张嘲讽脸换了谁谁都想上去再一顿暴揍。

周泽楷出了口气,惩罚似的掐了把叶修腰上地赘肉。把叶修给吓一激灵。

把一干人笑的不行,就连张新杰都笑出声儿了。张佳乐却是咬牙切齿握紧拳头恨不得把眼前这个畜生活活打死。

“张新杰你俩快跳啊老叶你别说这个音乐找的太好了非常符合他俩的气质啊我真是想想都觉得非常棒!”黄少天乐了,他已经和孙翔相依为命度过一劫了,今儿晚上谁跳舞也轮不着他。

“就是!快跳快跳别磨磨唧唧。”唐昊是大佬啊,这时候起哄谁能说他什么。

天竺少女的音乐还在响,张新杰和张佳乐还是一动不动。这叫人怎么跳?两个大老爷们儿,总不能在这儿又手里翻花又抛媚眼儿的吧。何况那儿叶修还得给录像呢。

“张佳乐你再不跳我给老孙打电话让他接你来了啊。”

“靠!叶不羞!”张佳乐是真气啊,就算十年损友也没有这样整人的啊。他无奈地看了眼张新杰。“跳呗。”

此时众人的炯炯有神的目光盯住了俩人。眼见张佳乐跟张新杰两个人头埋得死死的,跟着音乐扭了起来。张新杰因为常年锻炼身材很好,可是硬邦邦的肌肉跳这样柔肠百转的舞蹈确实……挺丑的。四肢僵硬动作扭曲,脚下的动作也跟不上节拍。倒是张佳乐活活就一天竺少女,好看的手伸出来在脑袋旁边儿翻了个花,给人乐的,外面服务员听了以为这帮人疯了。

“不错不错。那哥就发上去了。”叶修录完就发到了选手群里。又炸出一帮人。

【再睡一夏】张乐乐你今儿晚上挺不老实啊。还跳这么骚的舞给人看。
【百花缭乱】大孙你听我解释真不怪我都是叶不羞!
【大漠孤烟】……
【无浪】霸图的汉子还真是……豪放啊!
【流云】天哪我都看到了什么!不过两位前辈跳的不如唐昊啊。
【君莫笑】别急。一会儿还有呢。

“来吧。继续。”叶修仰在周泽楷颈窝里,让周泽楷搂着腰,舒服。

“7和10。”

“靠!”方锐跳起来。点心大大一晚上的幸福生活到这儿就结束了,他看了张新杰和张佳乐的下场现在真是找块豆腐撞墙的欲望都有了,怎么就那么不巧,最后一轮赶上自己这个倒霉蛋,之前还嘲笑别人。哎!

那么猥琐方的搭档是谁呢。

“哟!王大眼儿。巧啊!”
——————————————————
漫展路上撸一章。

评论(2)

热度(30)