花爷

繁花血景依旧

【周叶】一边儿训练一边儿秀『捌』

私设如山满屏ooc
前文移步谢谢您嘞
————————————————————
王杰希,请开始你的表演。

张新杰,肖时钦。咱们的账,也没算完呢吧。

张新杰被肖时钦点到的时候真是后悔万分自己刚

刚背叛喻文州投靠王杰希的选择,原来我你也是不放过的。

肖时钦在说惩罚之前想了想,王杰希整了喻文州。那自己会不会也遭殃?算了,这把就别玩大的了。不是自己赚个人品,是自己,好超生啊。

再一次,只有一个人站起来。那另一位……就是国王了呗。

肖时钦和张新杰对视后无奈地笑笑,幸亏肖时钦给的惩罚特简单。两个人面对面做20个俯卧撑。

“没意思。”李轩吐了吐舌头,这出比起前面的几对,完全没啥看点啊。

张新杰常年生活规律不疏忽锻炼,20个俯卧撑简直就像没有一样,做完起来拍拍手连气儿都不喘就回去了。

肖时钦?他以为自己给自己20个俯卧撑易如反掌,可事实并非如此啊。张新杰做完就走了,剩肖时钦一个人又是喘又是流汗的,大家看着,居然,有点儿爽?

“肖时钦你这忒差点儿了吧!”

“呸呸呸老叶你有什么资格说他要是你做两个就趴下了!”

“胡说八道吧老叶能撑起来就不错还俩,黄少天你可别编了。”

方锐这刀也够狠,谁不知道叶修生活一团糟每天靠烟和泡面度日?

肖时钦起来了。起身回去了。

王杰希呢,心满意足。“还继续吗?”

“继续继续。”

“嗯。”

“不过……还让王队当裁判吗?”喻文州的问题直指坏蛋王杰希,得意一时,你还想得意一世?

“王大眼儿给咱服务了这么半天,自己也来享受享受呗。”说话的是叶修,哼,天道好轮回,苍天放过谁。

这回叶修当上裁判了,他没啥变魔术的本事,自然不可能捣什么乱。但是当周泽楷当上国王的时候,众人就觉得辣眼睛了。

裁判需要查看人牌的号码,得游走。可是叶修不,直接就坐在周泽楷的大长腿上,往人怀里一扎。时不时还扭头吧唧一口。这让单身狗们咋活?

周泽楷谁也不知道是几号,就胡乱地罚了。但是这惩罚给的,据唐昊回忆绝对不是他自己想的。

“3,5。”

“你别吞吞吐吐的赶紧说。”黄少天哪儿受得了周泽楷的语速。

“要……”又卡了。

“要什么队长你快说啊!”孙翔也不耐烦了。

“小周的意思是让3号压在5号身上成地咚的姿势拍照发选手群里。”

这真是周泽楷的意思?

不管怎么样叶修说出来之后这肯定就成了周泽楷的意思了,自己媳妇的话怎么着都代表自己的一切意愿!周泽楷用手搂住叶修圈怀里,笑嘻嘻地在人脸上亲了一口,又傻笑了半天。叶修虽然不要脸但在人家面前老亲来亲去的也寻思有点儿不合适。趴周泽楷耳边,小声说。“咱亲不给他们看,晚上回去偷偷的。”

“好。”周泽楷马上坐好把两腿之间的距离控制适中好让叶修坐着舒服,搂着人任人拿着自己的权利胡作非为。

3号跟5号是哪俩倒霉蛋?

刚有俩家伙好像挺急的是吧。

是了。黄少天跟孙翔。

两个人看到对方站起来的时候都挺绝望的。

孙翔是倒霉自己又和情侣狗搭班儿。

黄少天是愁孙翔一米八五的大个压自己身上不得给自己压没气儿了。

“叶修,算你狠。”孙翔咬咬牙看着坐周泽楷怀里一脸享受与幸福的叶修。

“不是前辈……”周泽楷特别真诚地眨巴眨巴他那双水灵的大眼睛,看着孙翔,真诚极了。比杜明追求唐柔还真诚。

“周泽楷我看不起你你这个护内护贱内的人!我真不明白老叶这个人哪儿好了你竟然会看上他你是不是荣耀玩多了眼神不好快跟张新杰借副眼镜戴上好好看看你家老叶!”

“前辈很好。比喻队好。”

“哈哈哈哈哈。”周泽楷这句话差点儿没把这群人笑死,我的天哪,沉默寡言轮回小队长不带停顿的说了一共八个字!八个字而且还是今天第三次反驳黄少天的垃圾话了太可爱了吧这完全也是个活宝吧哈哈哈。

叶修乐啊,心里更高兴。我们家小周真是太可爱了啊,黄少天的垃圾话都去反驳。

喻文州此时额线快崩了,周队什么时候变成这样了?一定是被叶修带坏的。

黄少天像僵尸一样躺平在地毯上,面无表情嘴里还不停地叽叽喳喳。

孙翔一脸嫌弃趴他身上也不客气,真就实打实地
压上去了。

“诶哟孙翔你客气点儿行不行压死本剑圣了你这是要篡位谋权啊!快快快快起来本剑圣要咽气了哎哟喂。”

孙翔全程嫌弃的目光被给了特写,发到选手群里之后被截成了表情包。配的字是。呵,恶心。
忽然间,叶修计上心来。刚才王大眼儿掌控全局,现在,正是哥报复他的大好时机啊。

王大眼儿怕什么?对象?他没有。队员的信任?他可是微草当爹的。

对!他是微草当爹的。如果爸爸在儿子们心里变成了一个毫无形象与理智的疯子,那会是怎样一番场景。

周泽楷看着怀里的叶修有点儿发呆,而且脸上的表情,貌似有那么点儿狰狞,他赶紧掐了一下叶修的腰。叶修回过神儿来,趴在周泽楷耳边悄悄说道。

“小周,一会儿你就随便叫两个人,让他们跳舞。哥给选音乐。”

周泽楷好像是明白了似的点了点头,于是开口道。

“6号,12号。跳舞。我家前辈,音乐。”
这是闹哪出儿?不是要整王杰希吗?
叶修是谁,那是混世魔王一样的存在,宁肯错杀一百,不肯放过一个。我不知道王杰希是几号。但我只要撒网,就肯定有结果。接下来的几位,就都跳舞吧。反正平时给哥跟小周下的黑手,谁也不比谁少,不冤,一点儿也不冤。

大家都知道,这么心脏的主意肯定是叶修出的。他俩现在这样儿,一个坐一个腿上,时不时说几句悄悄话,怎么那么像……纣王跟苏妲己??不过这纣王长得也忒好看了点儿吧。

“哈哈哈哈哈哈哈叶不羞你还真是狠啊。”张佳乐笑的嘴都合不上了看着身旁的唐昊带着极低的气压和对面的苏沐橙一起站起来走到中间儿。

“周泽楷这个时候简直就是一个被祸国殃民的红颜祸水利用暴虐天下的小皇帝啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。叶皇后你说是不是!”方锐是乐不可支,他方锐今儿晚上真是大赢家啊,一次都没让罚过呢。

“叶修哥。”苏沐橙走到叶修旁边儿,弯下身子说了几句。

“行。没问题。”随后叶修捣鼓起来周泽楷的手机,放了一首hip-hop的音乐。

随着音乐响起来,众人的目光就都汇集到了唐昊和苏沐橙的身上。

苏沐橙在偏外围的地方跟着音乐的节奏随意地点点脚,伸伸胳膊,扭扭腰,晃晃头。虽然动作很随意幅度也很小,但是看了还是很舒服,她舞感很好,动作很简单,但全身上下都很协调,再加上外貌本来就出众,这个惩罚对于苏沐橙来说,不算丢人。

那么唐昊呢?

众人真是惊呆了。唐昊,这明显专业的啊。叶修明白为什么苏沐橙让自己放hiphop的音乐了。唐昊是真会跳舞。他把褂子脱下来扔到一边儿,开始跟着音乐上下动作。一会儿抬起手秀一秀手指的柔软和灵活,让人惊呼。一会儿跳起来,全身都是嘻哈的随意和舒适。最后一段音乐过去,唐昊也有点儿累了,干脆来了一个倒转,结束了他的惩罚,不对,是表演。
——————————————————
可以说剧情发展的是很缓慢了。
明天漫展,cos楚云秀,加油。

评论(12)

热度(38)