花爷

繁花血景依旧

【周叶】一边儿训练一边儿秀『伍』

下午第二更
私设如山满屏ooc
前文移步多谢您
————————————————————
“靠!不服再来再来本剑圣一时疏忽!”黄少天摘下耳机愤怒地跑向叶修和喻文州控诉。
“输了就是输了哪儿那么多理由。”叶修翘着二郎腿一脸欠扁地看着黄少天。
“呸呸呸!别以为我不知道叶不羞肯定都是你把本剑圣的信息出卖给了周泽楷!见色忘义无耻无耻无耻!”
“就你那点儿信息还值得哥出卖。”叶修站起来不紧不慢地走过去给周泽楷力度适中地捏了捏肩膀。“小周打的挺好的。歇会儿,一会儿还得接着来。”
“嗯……”周泽楷就坐在椅子上任叶修给他放松,叶修是看不见,周泽楷这会儿笑的,都快傻了。

张佳乐是看不了这虐狗的一幕,老远处骂起来。“靠!老叶还有周泽楷我告诉你俩,你俩要是再敢秀,我就——”
“你就什么呀你就,你就把老孙找来?”叶修一边儿给周泽楷捏肩膀,一边儿笑着怼张佳乐。
“靠!混蛋你说什么!”张佳乐立马炸毛飞身过来召唤炮兵团。

倒是这个时候,周泽楷做了一件让国家队所有单身老爷们儿看了都不爽的事情。

他站起来,抓住叶修一只手,一把把人揽进怀里抱紧。“前辈,我的。”说完还又挂出了甜死人不偿命的笑容蹭了蹭叶修的脸。

“你们这对狗男男,我们把你俩打死信不信。”方锐送来了一声咆哮。
“这话你自个儿都不信还问小周信不信你神经吧点心大大。”

没有人注意黄少天沉默了许久,他哪是真沉默,他是在想一句说出来就能让叶修哑口无言的话。终于,他想好了。

“周泽楷谁给你的勇气啊!就算你喜欢老叶你有没有问过老叶的爸妈同不同意啊他们肯定不会同意的告诉你别太得意了秀恩爱死的快听没听说过啊!”黄少天一副神气的姿态,王杰希方锐张佳乐张新杰孙翔唐昊都是一副神气的姿态。

只有喻文州低头叹了口气。中午叶修带周泽楷回家,下午来了周泽楷状态奇佳,那指定是中午叶修爸妈同意了呗。少天你这是,撞枪口啊。

“叔叔阿姨……同意……我和前辈……”国家队众人包括叶修在内发誓这是他们第一次见周泽楷这样的神态,那种露骨的开心兴奋激动,从来没出现在这样一个接受采访只用语气词的人脸上。此时此刻,周泽楷高兴的不行,而且高兴的理直气壮。他又把叶修搂得紧了点儿。好像生怕谁抢走似的。

除了楚云秀和苏沐橙津津乐道,其他人仿佛在那一瞬间,都石化了。

喻文州无奈苦笑,心想是时候带少天回家见自己父母,确定确定关系了。

当天下午周泽楷以横扫千军的气势又接连赢了孙翔和苏沐橙,在众人完全不服气却又不得不服气的愤怒注视之下,兴高采烈的拉着同样春风得意的叶修的手,去餐厅吃了晚餐。

“喻队。”张新杰不动声色地推了推眼睛,“我有事情想和你说。”
“嗯?什么事。”此时机房人已经走光了只剩下张新杰和喻文州两个人,所以喻文州也就直接问了。
“我觉得。”张新杰突然脸一沉,“是时候给叶队和周泽楷点儿颜色看看了。”
“正合我意。”喻文州笑笑,伸出一只手。
张新杰和他紧紧握了握手。“合作愉快。”

国家队都是顶尖高手,不需要太多的训练,又是大战在即,高强度也并不适宜。每天上午四小时下午四小时,选手们就足够维持水平并磨合了。晚饭后的时间,大家仍然都在机房,但是通常不会训练,基本上都是一起玩玩游戏什么的,偶尔正经了,聊一两句战术。

“叶队。今晚有什么安排?”喻文州一贯的开场白。
“没安排。听你的。”叶修一贯的回答。
“哎!队长队长队长!那我们今天晚上玩游戏怎么样!”
“叶队……可以吗?”喻文州笑着问道。
“我没意见。可以。”叶修翘着二郎腿坐在沙发上,猝不及防就是一根烟叼在嘴里点着了火。这机房空间大的很,人与人之间距离也宽敞,而且通风做的也很好,抽烟其实真没多大影响,所以叶修也就放开了抽了。
张新杰皱了皱眉,他这么养生的人,一点烟都不能碰,二手的也不行。可是不敢说啊,人家可是全权负责的领队,这儿又没监控,他想抽烟谁管得了他。
看叶修点着了烟,楚云秀也不客气了。甭说人家是女王了,就冲是个妹子,谁也不好说什么啊。何况带头的有叶修呢,你敢管他?
“哎哟老叶你怎么还抽上烟了!快掐了掐了!”
张新杰不说,是因为他知道有人会说,这不张佳乐开始嫌弃了。
倒是周泽楷,还没等叶修抽两口,就给人烟从嘴里抽出来拿到烟灰缸给灭了。“抽烟……不好……”
“哈哈哈哈哈哈哈!老叶你也有今天!你怎么不抽了啊是不是不敢啊哈哈哈哈哈哈哈太好笑了真是。”
“啧啧叶修也有今天。”王杰希也不禁笑起来,虽然声音不大,但是那开心劲儿,俩眼睛都快一般大了。
“噗嗤。叶修哥你还是听周队的吧。”苏沐橙看的那叫一个开心,周叶这糖甜的,能不开心。
叶修食指和中指分开夹烟的动作还停在那儿,一脸懵逼。他哪想到自己男朋友会来这么一出,他愣愣地看了一眼周泽楷。
“听话……不抽……”周泽楷笑着坐到人旁边往人怀里蹭了蹭。
“噫。非礼勿视非礼勿视。”一旁还在吞云吐雾的楚云秀表示,小戴没来,真是太可惜了。
叶修认命地点了点头。“行,听小周的。不抽了。”
还没开始玩呢就已经热闹成一片了,楚云秀也掐了烟。这回,正经事才刚刚开始。
“那我们玩什么,大家有没有什么好的提议。”说话的是王杰希,坐在椅子上,双手抱臂,脸上好像……带着点儿笑意??
“国王游戏怎么样?”张新杰接过话茬。
“行啊。”
“好!”
“我没意见。”
“我都行。”
国王游戏顺理成章地开始了。可叶修觉得,好像有点儿不对劲啊……王大眼儿笑啥,张新杰怎么可能提议国王游戏这么骚气的游戏?
————————————————————
所以说国王游戏使坏有什么样儿的梗?小伙伴有什么好主意没

评论(2)

热度(34)