花爷

繁花血景依旧

【周叶】一边儿训练一边儿秀『壹』

昨天第一更占tag抱歉初来乍到很多不懂望见谅
私设如山 ooc满屏
————————————————————
晚宴第二天,各个战队就该散的都散了。兴欣也不例外,叶修也不例外。
“轮回队长亲自来送我们?”唐柔在陈果耳边轻声问。
“诶。我也不知道啊。估计因为我们是冠军队吧!”陈果在兴欣夺冠之后真是高兴的不行,随便什么事都能和兴欣冠军队联想到一起。

“小周来了。”叶修从酒店出来就看见周泽楷站在那里,身后是轮回雇的送他们去机场的中巴车。
“前辈……早……”周泽楷一看见叶修那笑的真是,让人不想去看都难。
好歹是一队之长,起码的礼仪周泽楷倒是没忘。冲着叶修甜甜地笑了笑,又以最简短的方式,和陈果苏沐橙方锐等人打了招呼。“大家……都早……”

上了车几个妹子扎堆坐在了一起,几个年轻人被包子揪到一起听他废话。魏琛无所谓跟谁坐一起上了车就找了个角落直接无视车上禁止吸烟的标志拿出了新买的好烟。

方锐后来说,他那天做的事,让自己后悔一辈子。方锐大大真是善良,早上想来想去觉得周泽楷来送兴欣只有一个可能那就是战队要求,而周泽楷本人一定是不情不愿路上可能一句话都憋不出来。方锐大大本着“我是他同期的这儿我跟他最熟”的天真想法一上车就抓着周泽楷的胳膊不由人分辨和周泽楷坐到了一起。而周泽楷红着脸望着叶修笑嘻嘻地坐到魏琛旁边的举动被方锐简单粗暴地定义成老叶这个混蛋吃联盟脸的豆腐来着。
“周泽楷我跟你说你回去可得好好感谢我,你们战队逼着你来送我们对不对。就你这嘴残两句话就把天聊死了,一路上不得尴尬死。幸亏有我善解人意帅气迷人温柔体贴的方锐大大出于同期选手的友谊来陪着你缓解尴尬——”
“不……”
“什么?我方锐大大对你这么好你竟然拒绝感谢我!周泽楷你太过分了吧。哥好歹也是第十赛季冠军队的成员你怎么能——”
“前辈……”周泽楷脸越来越红,不是不好意思,是急得啊。
“前辈?是不是老叶那个混蛋占你便宜了?摸你来着?按理说不会啊我们队里苏妹子跟小唐那么好看也没见老叶动过啥坏心眼儿怎么可能对你——靠!老叶该不会喜欢男的吧!那哥可危险了天哪还有老魏每天跟他共处一室——”
“没……”
“别说没事!这可是大事情!你放心,别说哥们儿是你同期选手,就冲哥这个举联盟无双的正义感,也一定帮你好好教训老叶!”
周泽楷表示他此时此刻真的比赛场上还需要一个江波涛,然而江副去送霸图了,可怜的嘴残只能可怜巴巴地一路上偷摸看两眼叶修,听着方锐在旁边丝毫不逊色于黄少天的垃圾话。

到了机场送别,周泽楷拿出来一个纸袋子。趁别人看不见的时候走过去递给叶修。
“这什么?”叶修没有推辞想着估计是什么定情信物吧毕竟昨天刚刚在一起今天就要分开了。
“手机。”周泽楷笑了笑说道,“给前辈买的。”
叶修诧异了一下自己这么多年还真没用过手机。“给我买的?”叶修看了看还是很高端的品牌。
“嗯……多联系……和我……”
“得嘞。没问题。”
说完周泽楷趁着人多谁也不认识谁把叶修一把搂在了怀里,抱的很紧。叶修把头放在周泽楷的肩膀上,享受着不知又要多久还能再来的拥抱,不仅仅是拥抱,还有,那种温暖的感觉。
“前辈……想我,就电话……”
“好。天天给你打。”
直到方锐去完洗手间出现在叶修的视线里,叶修才不舍地示意周泽楷要走了。走之前叶修揉了揉周泽楷一向不很整齐的头发,一步三回头地,跟着大流登机了。

下午到H市,叶修吃完饭休息了一会儿。就打开了电脑,登上了qq,打开了职业选手群的对话框。

【君莫笑】@全体成员  都抓紧时间攒钱啊。
【夜雨声烦】啊?攒钱干嘛?老叶你不是刚夺冠了吗?又没钱了要我们资助你?哈哈哈哈哈哈哈哎呀老叶你还真是落魄啊没事儿没事儿哥一场比赛几十万上下你要是没烟抽了就来蓝雨找我保证不让你流落街头没办法就是这么仗义。
【百花缭乱】不会吧老叶你这么落魄啊。还要我们的大家一起接济你。这是电竞周报登“四冠大神再遭虐待”的节奏啊!
【王不留行】你又被战队抛弃了?
【生灵灭】真可怜呐!
【索克萨尔】可怜
【石不转】可怜
【逢山鬼泣】可怜
【斩楼兰】大神如果真是这样你可以来义斩啊!义斩好吃好喝好烟供你!
【枪淋弹雨】/鄙视
【灵魂语者】/鄙视
【沐雨橙风】嘻嘻
【迎风布阵】你又在这儿干嘛呢老板娘怎么着你了你个白眼狼。
【海无量】就是就是大家别听叶不羞胡说八道他就是来骗钱的。
【夜雨声烦】噗哈哈哈哈哈哈哈老叶你不是吧!职业选手当不下去要退役改行当骗子先来我们这儿试水啊?你也太无耻了吧下限原来还可以这样没有啊哈哈哈哈哈哈哈!
【君莫笑】哥话还没说完你们瞎猜什么/抠鼻
【索克萨尔】?
【大漠孤烟】?
【再睡一夏】?
【一叶之秋】?
【君莫笑】哥是让你们攒钱给哥掏红包
【夜雨声烦】什么?不可能!老叶就你这个德行除了游戏什么也不会,生活自理能力为零每天抽烟抽烟抽烟。满嘴垃圾话臭不要脸无下限。别做梦了,哪家姑娘会瞎了眼看上你!
【一枪穿云】我……不是女生。
【风城烟雨】什么!什么情况!!!@鸾辂音尘小戴快来!
【沐雨橙风】嘻嘻。
【夜雨声烦】周泽楷你可别趟这浑水我正要拆穿老叶这个臭不要脸骗钱就骗钱吧还说自己有对象了哼粉丝千千万到现在还是单身一个他怎么可能会脱单!啊不服气不服气别骗人了老叶一定是假的!
【索克萨尔】少天,你很快,也脱单了/微笑
【王不留行】蓝雨二位99
【百花缭乱】蓝雨二位99
【花繁似锦】蓝雨二位99
【唐三打】蓝雨二位99
【冷暗雷】蓝雨二位99
【迎风布阵】两个小不点儿记得请老夫喝喜酒啊。
【夜雨声烦】魏老大你怎么这样!还有还有你们这群人我们不是在一条战线抨击老叶的嘛你们怎么突然就集火我了!!叛徒叛徒你们都是叛徒!
【大漠孤烟】贱客闭嘴。
【石不转】所以周泽楷和叶前辈在一起了?
【无浪】没错。接下来由江波涛为大家解说……诶!队长你别抢我键
【一枪穿云】是的。前辈,我的
【君莫笑】来小周亲一个!
【一枪穿云】*٩(๑´∀`๑)ง*
【夜雨声烦】靠靠靠靠!有毒吧你周泽楷!让亲你还高兴成这样你俩不会真在一起了吧这个世界这么疯狂吗母猪都上树了!
【一枪穿云】你是母猪
【夜雨声烦】呸呸呸周泽楷你这是要造反的节奏啊跟你黄少飚语速是不是!看哥不虐的你叫爹爹!来来来今天不分出个东西南北上下左右公母雌雄你别想走!
【索克萨尔】周队这么说就不友好了/微笑
【君莫笑】喻文州你插什么嘴/微笑
【大漠孤烟】都闭嘴!
【生灵灭】FFF军团何在!
【一叶之秋】不是吧队长你跟叶修在一起了!
【王不留行】敢在这儿秀我一扫把把你们都扫出去。
【君莫笑】哟,微草清洁工挺勤快啊。
【夜雨声烦】靠靠靠!老叶你个不要脸的今天我和队长非要和你大战三百回合!来啊怕不怕看我三段斩上挑连突刺升龙斩落凤斩仙人指路剑定天下幻影无形剑!剑剑剑剑!
【系统提示:管理员开启了全体禁言】
【君莫笑】抓紧攒钱,都洗洗睡吧
————————————————
这一章写的我自己也很迷/趴
当玩玩儿吧加油!




评论(4)

热度(45)